- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Lage, einen Sprung zum See. Empfehlenswer für Personen mit Hunden, 1 a, auch bei hochsommerlichen Temperaturen, wie wir es hatten. Küche exklusiv, Portionen dürften grösser sein, für uns, wie Junior im Teenageralter. Prei/ Leistung stimmt nicht. Wellness einladend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Katrin |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katrin Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und unser Strandbad in vollen Zügen geniessen konnten. Wir achten in der Küche auf höchste Qualität bei den Rohprodukten und investieren sehr viel Zeit in die Vor- und Zubereitung der Gerichte. Aufgrund dessen befinden sich unsere Speisen in einem etwas höheren Preissegment. Die Preise werden genau kalkuliert. Weiter bieten wir bis zu drei verschiedene Portionsgrössen an, damit unsere Gäste die grösstmögliche Auswahl haben. Gerne gehen wir auch auf Wünsche ein. Falls Sie das nächste Mal eine grosse Portion eines Gerichtes wünschen, lassen Sie uns dies einfach bei der Bestellung wissen. Alternativ können Sie auch vorgängig unsere Halbpensions-Verpflegung buchen. Für CHF 65.00 servieren wir Ihnen dann ein schönes 4 Gang Schlemmer-Menü. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sommerliche Grüsse von der Spiezer Bucht Bruno Affentranger