- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden freundlich an der Rezéption im Hotel empfangen. Darauf führte uns die Angestellte ins Zimmer und erklärte uns alles. Zu erwähnen ist die Nespresso-Kaffee-/Teemaschine, die wir gerne benutzt haben. Das Zimmer war modern, hell und gross. Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Ein wunderschönes grosses Bild ziert eine Wand und gibt dem Zimmer einen speziellen Touch! Wir fühlten uns total wohl in diesem schönen Zimmer! Es hatte zwei Lavabos und einen Handtuchwärmer, was ich sehr schätze! Die Duschbrause war gross und super! Das Duschen ein reines Vergnügen. Die grossen Badezimmerplatten mit der grau/beigen Kombination hat mir sehr gut gefallen. Zu erwähnen sind auch noch die vielen, kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotel! Wie jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, zwei gute Bücher im Nachttischchen, in denen ich gerne gelesen habe, eine Gute Nachtgeschichte mit Karamels lag an einem Abend auf dem Bett, beim Check out gab es noch ein kleine Mineralwasserflasche auf die Heimreise! Der kleinere Wellnessbereich war sauber und gepflegt! Wunderschön ist der Aussenpool, den wir zu dieser Jahreszeit nicht nutzen konnten. Das Frühstücksbüfett war grosszügig mit spezieller Konfitüre wie z.B. Kürbiskonfitüre. Die Michel-Fruchtsäfte waren wunderbar. Die Brotauswahl gross! Wer Sekt liebt, kann jeden Tag ein Glas geniessen! Sehr grosszügig! Das Nachtessen haben wir in einem wunderschönen grossen Raum eingenommen mit einmaliger Aussicht auf die Spiezerbucht. Die Speisekarte hat spezielle, ausgezeichnete Essen und Weine! Alles wurde frisch und liebevoll zubereitet. Die Preise sind demzufolge ziemlich hoch. Wünschenswert wäre zum jetzigen Angebot noch etwas einfachere Menüs mit kleineren Preisen. Das Servicepersonal war aufmerksam, zuvorkommend und hat uns sehr gut beraten und bedient Gesamthaft war das DER perfekte Kurzurlaub in einer einmaligen Umgebung in diesem traditionsreichen Hotel, in das wir sehr gerne wiederkommen und herzlich weiterempfehlen können! Mit freundlichen Grüssen Elisabeth und Rudolf
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ELISABETH |
Sehr geehrte Elisabeth und Rudolf Vielen herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und gute Bedienung von unseren Mitarbeitern. Es ist uns aus diesem Grund immer wieder eine grosse Freude, diesbezüglich von unseren Gästen eine positive Rückmeldung zu erhalten. Bei der Renovation des Hauses im Jahr 2012 haben wir viel Wert auf das Design, aber auch auf den Komfort gelegt. Das Bild, welches Sie erwähnt haben, ist vom tschechischen Belle Epoque Maler Alfonse Mucha. Dieses Bild gilt als Markenzeichen für unser Haus. Es freut uns ebenfalls zu lesen, dass Sie die kleine Aufmerksamkeiten geschätzt haben. Diese machen, unserer Meinung nach, viel aus. Gerne können Sie beim nächsten Aufenthalt von unserem Halbpensionsangebot Gebrauch machen. Dies beinhaltet ein lukullisches 4 Gang Menü für CHF 65.00. Wir bitten Sie jedoch uns dies bei der Reservation mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem traditionsreichem Haus begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse aus Spiez Bruno Affentranger & David Romanato