Seit meinem letzten Besuch sind die Angebote für die Gäste verbessert worden. Hierzu gehören beispielsweise der kostenlose Kaffee und Tee am Nachmittag inklusive Kuchen. Das Hotel selber hat sich nicht verändert, auch nicht die einwandfreie Sauberkeit der Zimmer, die wunderbare gastronomische Qualität im Restaurant und die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Der Gast erhält nie das Gefühl nach zu viel zu fragen, sei dies ein Akkuladegerät oder Schokoladen Mousse während der Stosszeiten am Nachmittag. Ich war nie in einem Hotel, in dem die Bedürfnisse der Gäste so ernst genommen werden – sei dies von den Co-Managern oder dem Front Desk Personal. Als ich vor drei Jahren im Belvédère war, habe ich anschliessend auf holidaycheck vorgeschlagen, eine Auswahl an verschiedenen Kissen anzubieten. Als ich dieses Jahr ins Belvédère zurückkehrte, war eine Auswahl an verschiedenen (ergonomischen) Kissen vorhanden! Die Zimmer in Richtung Seeseite sind romantischer als diejenigen in Richtung Bergseite, aber ich bin überzeugt, dass sie beide gleich schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Was sehr speziell sein muss, ist das Motorboot im Sommer zu mieten, um damit auf dem Thunersee ein paar Runden zu drehen. In Spiez gibt es nur zwei Hotels, die einen direkten Zugang zum See haben und das Belvédère ist eines davon – mit einer Auswahl an zwei Booten. Bei meinem Besuch im Oktober war es leider zu kalt, aber ich bin überzeugt, dass eine Bootstour bei Sonnenuntergang etwas sehr Besonderes sein muss. Seitdem ich tripadvisor.com beigetreten bin, war dies mein dritter Besuch im Belvédère Spiez und ich kann ehrlich berichten, dass man vom Hotel nie enttäuscht wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |