Charmantes, traditionelles Grand-Hotel mit modern renovierten Zimmern und einer herrlichen Aussicht über den Thunersee.
Wir hatten eine Romantik-Pauschale gebucht, da hätte ich ein Doppelbett im Zimmer erwartet, statt der vorhandenen 2 nebeneinanderstehenden Einzelbetten. Ansonsten waren das Zimmer und die Aussicht zum See sehr schön.
Ein tolles Menü in gediegenem Ambiente serviert.
Sehr aufmerksames Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Danielle |
Liebe Danielle, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Belvédère mit dem Jugendstilambiente und der Aussicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee gefallen hat. Gerne leiten wir das Kompliment zur Aufmerksamkeit und unserem Service an unsere Mitarbeitenden weiter. Die Bemerkung betreffend dem Bett nehmen wir gerne als konstruktiven Beitrag entgegen. Unsere Betten mit dem Flow-Sleeping-System passen sich jedem Gast einzeln an und bieten deshalb besonderen Komfort. Für einen zukünftigen Aufenthalt haben wir vermerkt, dass wir das Bett mit einem grossen Leintuch einbetten werden. Wir prüfen die Umsetzung für alle Gäste mit der Romantikpauschale zukünftig die Betten von Beginn weg mit einem grossen Leintuch einzubetten. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Belvédère begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Bruno Affentranger, David Romanato & das Belvédère-Team