Das Hotel Belvedere "thront" auf einem Hügel in Grindelwald, was einen atemberaubenden Ausblick übers Tal möglich macht.
Die Zimmergrösse war in Ordnung, wobei das Bad ein bisschen grösser hätte sein können. Da ich gerne etwas härtere Matratzen mag, war mir diese ein bisschen zu weich. Das Highlight des Zimmer war es, nach dem Aufstehen noch vor dem Frühstück einen Kaffe auf der Terrasse zu trinken und ins Tal bzw. die Berge zu schauen.
Das Frühstück im Belvedere war neben der Aussicht durch seine Reichhaltigkeit, Frische und offensichtlicher Qualität eines der Highlights. Das Abendessen in einem edlen Ambiente ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Das Personal war in jedem Bereich äusserst freundlich und professionell (Check in und Restaurant).
Die Lage des Hotels ist grandiös, da man von praktisch überall einen wunderbaren Ausblick aufs Tal hat (Der Lobby- und Restaurantbereich haben riesiege Glasfronten. Dies macht das Frühstück und das Abendessen zu einem Genuss für die Augen). Von unserem Zimmer aus, hatte man auf dem Balkon einen wunderbaren Blick auf die Eigernordwand.
- Wellness
- Sport
Da ich nicht Ski fahre und trotzdem in einem Januarmonat Gast im Hause war, habe ich die Wellnessanlage rege benutzt. In dieser habe ich mich äusserst wohl gefühlt, da man drinnen in ruhiger Atmosphere auf den Liegen ein Buch lesen konnte und durch die Glasfront die Aussicht auf die Berge geniessen konnte. Hatte man dann keine Lust mehr, konnte man nach draussen ins heisse Solebad und ebenfalls die Berglandschaft betrachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Belvedere-Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und danke auch, dass Sie unser Haus so positiv bewerten. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bitte teilen uns dann sofort mit, wenn die Matratze zu weich ist. Unsere neuen Boxspringbetten haben zwei Seiten, die eine ist weicher, die andere ist härter. Es kann also gut sein, dass Sie auf der weicheren Seite schliefen. Somit müsste der Zimmerservice diese für Sie nur umdrehen. Die Badezimmer sind unterschiedlich gross. Verlangen Sie doch speziell ein Zimmer mit einem grossen Badezimmer, wenn Sie das nächste Mal anfragen. In der Hoffnung Sie bald wieder einmal im Belvedere willkommen heissen zu dürfen, grüssen wir Sie herzlich Familie Sylvia und Urs Hauser und Mitgastgeber