Wir waren hier mit unser 10jährigen Tochter für ein langes Wochenende und hatten eine Juniorsuite mit einen Schrankklappbett in Wohnbereich für unsere Tochter. Platz- und komfortmässig alles bestens. Sauberkeit i.O. ausser unten drin im Schrank des Klappbetts. Dort lag nich ein Lolli von anderen Besuchern. Frühstücksbuffet war gut (auch mit Misosuppe für die japanischen Gäste). Allerdings waren selbst frisch zum Buffet gebrachte Spiegeleier schon halb kalt. Abendessen war gut aber kein kulinarischer Höhenflug ausser der kalten Gurkensuppe - die war echt genial gut. Der vom Küchenchef am Tisch zubereitete Tatar war sehr gut. Die Bedienung war nett aber nicht gerade schnell. Sehr schönes Pool, vor allem das Sprudelsalzwasserbecken draussen. Super freundlicher Empfang beim Checkin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Liebe Belvedere-Gäste, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir Sie mit Ausnahme der Suppe und dem Tartar (das übrigens vom Schreibenden zubereitet wurde und nicht vom Küchenchef, so wie jeden Freitag) beim Abendessen nicht zu begeistern wussten. Ihren Kommentar haben wir unseren Mitarbeitern in der Küche, vom Service und dem Etagendienst weiter geleitet. Selbstverständlich auch dem Team an der Reception, das sich über Ihren Kommentar sehr freut. Mit freundlichen Grüssen Urs-B. Hauser, Besitzer in 3. Generation