Sehr schönes, frisch modernisiertes und großes Hotel im Zentrum von Grindelwald. Zimmer sehr geräumig. Tolle Aussicht vom Restaurant auf die Eigernordwand. Schöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Unser Zimmer (416) war sehr geräumig und frisch renoviert. Sehr gute Betten, neuer Parkettboden, riesiger Fernseher mit zahlreichen Fernseh- und Radioprogrammen. Statt einer Infomappe gibt es eine Art Tablet über das diverse Daten zum Hotel (z. B. zum Restaurant oder zum Wellnessbereich) abgefragt werden können. Geräumiger Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge.
Wir haben nur das Frühstück genossen. Das entsprach u. E. voll und ganz den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Superior Hotel hat. Vom Frühstücksrestaurant toller Blick auf den Eiger und die Skipisten am Männlichen.
Aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Prima.
Zentral in Grindelwald mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Parkplatz direkt am Hotel oder (gegen Gebühr) Tiefgaragenstellplatz in der Nähe.
Schöner Wellnessbereich mit großem Indoor-Pool. Dazu ein Whirlpool und außen (im Winter bei Schnee besonders toll) ein Sole-Thermal-Becken mit 36 °C Wassertemperatur. Liegen leider nur im Schwimmbadbereich, daher teilweise etwas laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Belvedere Gäste Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die sehr nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Philip Hauser, Familie und Team