Irgendwie bin ich diesen Hotel verfallen, jedes Jahr bin ich gast dort , seitdem das Hotel von loutanis zu belvita gewechselt hat und der neue Manager alles im Griff hat läuft es sehr positiv. Jedes Jahr bemerkt man Kleinigkeiten die sich verbessern das Essen ist das beste Beispiel von genießbar bis hin zu mittlerweile fragt man sich " warum Geld für eine Taverne ausgeben ?"
Sehr sauber , keine Flecken an den Wänden wie woanders scheinbar schon gewohnt ,und wc/ Bad frisch gereinigt. Ausstattung gut , großer Fernseher und Wasserkocher , Bettwäsche sehr frisch
10 täglich wechselnde Gerichte vegetarisch für Kinder , Fisch und Fleisch . Für alle Geschmäcker. Allergene werden streng deklariert und es wird nachgefragt
Alle Kellner sind bemüht , der neue Keller der vom alten Hotel wo ich immer die Cocktails getrunken habe arbeitet nun auch hier und hat einen sofort erkannt . Die Bar und die Rezeption sind hervorzuheben.
Ein kleines bisschen weg vom Strand , aber ruhig gelegen und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb eines Kilometers Strand 1,2 km . Aber das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer an . 👍 Ausflugsziele in der Nähe sind tsampika und afandou oder Butterflies
Tägliche Animation die sich an dem Herkunftsort der Gäste orientiert .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Joel |
Guten Abend Joel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung abzugeben. Liebe Gruesse das Team vom Belvita Hotel