Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dank neuem Management, gutes Hotel mit Steigerung,

Gut

Laut Hören Sagen, scheint es ein neues Management zugeben, daher kann ich die schlechten Bewertungen nicht mehr 100% nachvollziehen. Das hotel hat 1 Kinder pool , 1 erwachsene pool, 1 Bar und einen relativ großen Frühstücksraum, zudem verfügt das Hotel über ca 130 Zimmer die jeweils zwei Etagen verteilt sind.

• Sehr einfache Ausstattung, leider hat Fernseher keinen zugänglich HDMI (ich hatte einen Firestick dabei und konnte diesen nicht benutzen), für 2 Personen in Ordnung, natürlich wenn man alles mit einen Lupe sehen möchte sind die Zimmer renovierungsbedürftig , aber man sollte nicht vergessen was man dafür bezahlt hat. Allerdings lieber mit dem Preis etwas höher gehen, da man für die Klimaanlage bezahlen müsste, das ist natürlich nicht in Ordnung da es nicht direkt bei der Buchung ersichtlich ist.

• Gut
  • Essen ist allgemein gut , ich habe die ersten 2 Tage einen Schock bekommen da nicht so viel Auswahl zu Verfügung war , danach war es , als ob man in einem anderen Hotel war, alles top. Frühstück und Abendessen waren super. Mittagessen hatte ich trotz all inklusiv nicht geschafft, meine Frau und ich waren immer mit Auto unterwegs . All inklusive hat man alkoholische Getränke bis 22:30 , leider gibt es eine dumme Regelung das man nur 2 nehmen darf und nach 10min in Warteschlange hat man kein book mehr da nochmal zu stehen , da waren 2 junge Männer zuständig vollig überfordert die aufräumen müssten und auch sich um die Getränke kümmern mussten, d.H manchmal hat es ewig gedauert um 1 Getränk zu bekommen .

• Gut
  • Die Frau mit dunkleren Haare an der Rezeption ist der Hammer, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Mann in der Frühstücksecke ( der die Eier gemacht hat ) war auch toll , super nett. Leider kann man nicht von allen Mitarbeitern so sprechen, da manche immer schlecht gelaunt und sehr unhöflich mit anderen Gästen umgingen(betrifft mich aber nicht persönlich). Das Personal sollte allerdings dennoch besser geschult werden.

• Das hotel ist gut platziert, 10min zu Fuß ist man an der Eukalyptus Str. Wo alle Geschäfte und Restaurant sind. Strand könnte man auch ohne Auto in ca. 15min zu Fuß erreichen. Ich hatte mit meiner Frau ein Auto gemietet, kann ich nur empfehlen, wenn man ein bisschen mehr von der Insel erkunden möchte.

Mittlerweile 3- 4 Shows pro Woche, als wir kammen nur 1. Im Hotel haben wir nicht so viel Zeit verbracht, nur Frühstückszeit und nach dem Abendessen saßen wir bis 22:30 im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023