Wir waren letztes Jahr 2024 im September hier und es hat uns so gut gefallen, sodass wir uns dieses Jahr Mai 2025 wieder uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel Belvita liegt in rühiger Lage abseits der Hauptstraße und trotzdem sehr zentral. Grüne Oase 🌿
Zimmer hell und freundlich mit moderner Ausstattung. Bad würde neu renoviert, Eingangstür sowie Zimmertür ebenfalls. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Poolzugang gebucht (Swim Up Sharing + Yakuzzi/ Wirlpool). Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch täglich frische weisse Handtücher.
Die Speisen sind abwechslungsreich und frisch, auch für Vegetarier ist ein Angebot vorhanden. Auch gibt es im Poolbereich einen Holzpizzaofen, wo täglich mehrere Sorten Pizza im Angebot sind. Ganz neu Ist der Gyrosspiss der sich daneben befindet. (Fleischsorten wechseln) Gyros im Fladenbrot war super lecker 😋.
Das Personal ist mehrsprachig aufgebaut, sodass Wünsche vom Gast sofort umgesetzt werden. Höflich und freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen ca.50 Minuten. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß eher weniger, Transfer vom Hotel möglich (Shuttle- Bus). City ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Rühig gelegen abseits der Hauptstraße, eine Idylle zum erholen.
- Wellness
- Sport
Die Animation bittet täglich mehrere Angebote z.B Dart, Wassergymnastik oder Wasserpolo, Volleyball und Bogenschiesen um nur einige zunennen. Auch die Musik ist abwechslungsreich für jedes Alter und Geschmack. Auch kommt die Kultur nicht zu kurz z.B. griechischer Folklore am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra und Rene |
Guten Abend Sandra und Rene, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Euch. Danke fuer Eure detaillierten Eindruecke und Ausfuehrungen. Liebe Gruesse das Team vom Belvita Hotel