Nina (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für Lage und Preis definitiv Weiterempfehlung

Gut

ich kann die negativen Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Natürlich gibt es hier und da Mängel aber dafür hat man ein günstiges Hotel, mit guter Lage. Wenn man ein Fünfsternehotel möchte, muss man es eben buchen. Super freundliches und stets bemühtes Personal. wie ein günstiges All Inclusive Hotel in guter Lage, ist hier auf jeden Fall richtig. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber.

• zweckmäßig ausgestattet und sauber! Plus: Jedes Zimmer hat einen Balkon. Gute Zimmergröße, sehr viele Verstaumöglichten. Viele Ablageflächen im Bad

• frühstück war nicht nach meinem Geschmack. Zu wenig Wurst und Käse Auswahl. Dafür gab es allerdings auch täglich frisch gemachte Pancakes. Die Pizza die Nachmittags am Pool im Steinofen gemacht wird, ist super. Mittags gab es auch mal Verschiedenes, Fleisch usw. Vom Grill. Das war sehr lecker. Abends keine so tolle Auswahl, aber man weiß ja, dass man kein fünf Sterne Hotel gebucht hat.

• selten so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Dafür auf jeden Fall fünf Sonnen. Auf meinen Hinweis, dass eines der Handtücher nicht 100-prozentig sauber war (Wahrscheinlich wohl eher ein Fleck, der nicht mehr raus zu waschen war) wurden mir sofort neue gebracht

• Gut
  • in unmittelbarer Umgebung der Eukalyptusstraße. Hier gibt es unendlich viele Bars, Cafés, Kneipen, Souvenirläden usw. Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, circa 5 Minuten Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend