René (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank, für diese tolle Zeit

Wir waren im September 2024 schon einmal Gäste in diesem Hotel, und waren von dieser herzlichen Atmosphäre und dem Service so begeistert und haben deshalb jetzt im Mai 2025 wieder uns entschieden unseren Urlaub hier zu verbringen. Wir waren total überrascht, was sich hier alles verändert har. Zimmer neu renoviert auch die Bäder ganz neu (Sharing Pool) sogar die Eingangs- und Zimmertüren. Selbst an einen Jacuzzi - Wirlpool ist dort vorhanden. Die Anlagen sind sehr gepflegt, Animation hat gewechselt und ist Gäste nah ohne aufdringlich zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und ist sprachlich breit aufgebaut, sodass auf Wünsche voll und ganz eingegangen wird. Auch das Essen ist lecker und wechselt täglich, es ist frisch und schmackhaft und appetitlich angerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top, Handtücher werden täglich gewechselt.

• Besser geht nicht Vollaustattung, löst keine Wünsche offen. Bad sehr geräumig.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Essen war super lecker, wir waren überrascht, dass es letztes Jahr sogar einen Pizzaholzofen gab. Vorallem gibt es jetzt sogar noch eine Gyrosecke die genau neben dem Pizzaholzofen ist.

• Matratzen neu und super bequem gerade für Menschen wie uns sehr wichtig, denn Rückenleiden.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Abseits der Hauptstraße gelegen und trotzdem zentral. Ca. 10 Minuten eher weniger zum Zentrum. Der Strand ist 600m entfernt und es gibt ein Shuttlebus.

• Wellness
    • Sport

Auch hier sind verschiedene Themenangebote die täglich wechseln und die auf Gäste angepasst werden. Für Verbesserung ist der Manager offen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Guten Morgen Rene, im Namen des gesamten Teams aus dem Belvita Hotel moechten wir uns fuer deine ausfuehrliche positive Bewertung bedanken. Detaillierte Bewertungen helfen nicht nur uns, sonderen auch unsere zukuenftigen Gaeste erhalten einen genaueren Einblick. Das Team vom Belvita Hotel