Rhodos- Urlaub (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Grundsätzlich hatten wir einen wirklich schönen Urlaub, dennoch gibt es einiges , was wir verbesserungswürdig finden

• Wir haben in einem der Sharing Pool Zimmer gewohnt. Die Zimmer waren neu und schön eingerichtet. Man hat immer eine Liege bekommen, der Pool war gut klimatisiert, groß und immer sauber. Allerdings wird in dem Bereich aktuell gebaut , man erreicht ihn nur über einen provisorischen Gehweg und Bagger und Baumaterialien sind leider ständig zu sehen. Wenn der Bereich fertig ist , wird er aber bestimmt einmal sehr schön ! Ein großes Manko war für uns jedoch , dass der Ventilator kaputt war, der einzige Weg ihn auszustellen , war indem man den Strom abstellt. Trotz sofortiger Meldung wurde dies drei Tage nicht repariert , nachdem der Hotelmanager dies mitbekommen hat , wurde sich sofort darum gekümmert und es war nach 2 Minuten fertig repariert. Das hätten wir uns wirklich früher gewünscht !

• Frühstück und Mittagessen vollkommen in Ordnung , besonders gut war die Poolbar, an der es jeden Tag Pizza und Pita gab (auch für Vegetarier) . Das Abendessen war ziemlich gleich , für eine Woche in Ordnung, danach wäre es uns zu eintönig gewesen. Geschmacklich alles gut. Im Essbereich gab es keine Klimaanlage, das sollte unbedingt geändert werden, da es sehr anstrengend ist , bei 40 Grad sein Essen zu genießen.

• Die meisten Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir dabei Anastasios, der nachts an der Rezeption arbeitet. Er war immer zu einem Scherz aufgelegt und hat sich stets um uns gesorgt , wenn wir nachts wiederkamen. Das Hotel sollte ihn so lange es geht halten, solche Mitarbeiter wünscht man sich ! An der poolbar waren die Mitarbeiter dagegen ziemlich unfreundlich und ständig im Stress, bei falschen Bestellungen wurde mit den Augen gerollt und negative Kommentare abgegeben. Der Rest vom Personal war aber wirklich freundlich und bemüht !

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel hat für die Rückfahrt ein Taxi organisiert. Mit dem Bus kann man verschiedene Städte, darunter Lindos, Rhodos Stadt und Faliraki(zum Feierngehen ) besuchen , Bus kommt leider nicht wirklich pünktlich , Preise sind aber fair. Die Bushaltestelle ist ca 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Tsambika Beach ca 20 Minuten auf der Hinfahrt und 10 Minuten auf der Rückfahrt entfernt und sehr zu empfehlen. Der Strand am Hotel ist in Ordnung , zu Fuß ca 15 Minuten , bis 14 Uhr würde auch ein Shuttle fahren.

Da wir das meiste nicht wahrgenommen haben , können wir dazu nicht viel sagen. Am Hauptpool lief den ganzen Tag Musik , es gab Wassersport und auch ein Angebot für Kinder. Auch Ausflüge in Clubs in Faliraki und Rhodos Stadt wurden gegen Aufpreis organisiert , dort haben wir aber nie mitgemacht. Für die Größe des Hotels ein gutes Freizeitprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde