Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub in einem äußerst geschmackvollen Ambiente

Wunderschönes Hotel, schon die Einfahrt ist ein Erlebnis. Individuell und sehr geschmackvoll. Gehobene Kategorie. Absolut ruhig und gediegen. Wunderschöner Garten.

• Es gibt ganz unterschiedliche Kategorien. Auch sehr kleine Zimmer gehören dazu. Nicht ganz ideal ist das kleine DZ im EG. Die Geräusche und Gerüche aus der Bar sind rel. gut wahrzunehmen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück in ebenso herrlichen Räumlichkeiten, es kann auch im Garten gefrühstückt werden. Einfach ideal.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren 3 x in diesem schönen Hotel. Die Bar ist eigentlich als I-Tüpfelchen zu sehen. Der Chef bedient dort selbst und hat immer interessante Geschichten parat. Sehr amüsant und auch informativ. Die Bar ist sehr klein. Leider darf dort geraucht werden. Das ist schon unangenehm genug. Hinzu kommt noch, dass am Tresen vom Chef selbst tatsächlich Zigarren verkauft werden. Wir hatten das letzte Mal leider das Pech, dass ein Gast tatsächlich davon Gebrauch gemacht hat. Da bleibt einem nichts anderes übrig, als die Räumlichkeiten zu verlassen. Sehr sehr schade. Dies ist auch der Grund, warum wir unseren nächsten Sylt Urlaub dieses Mal in einem anderen auch sehr schönen Haus in Keitum gebucht haben.

• Keitum gehört für mich zum schönsten Dort auf Sylt. Zu Fuß ist alles erreichbar. Fahrräder werden durch die Rezeption bestellt und stehen pünktlich zur Abfahrt bereit. Mit dem Rad kann die komplette Insel abgefahren werden. Herrlich.

• Gut

Kleine Poolanlage im Haus. Sogar an einen Fitnessraum ist gedacht worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019