Immer wieder genießen wir dieses Haus. Die ruhige Atmosphäre, die tolle Ausgagslage für familienfreundliche Wanderungen, die zuvorkommende Gastgeberin. Natur erleben ohne dafür ins Auto steigen zu müssen. Das Haus ist so sehr zum Wohlfühlen, dass hier selbst Regentage mit Kindern gut verbracht werden können.
Sehr ruhig und gepflegt. Wohlfühlen vom ersten Augenblick. Toll ausgestattete Küche, bequeme Betten, Balkon zum Genießen.
Das Brötchensevice in der Früh ist ein tolles Extra.
Sehr zuvorkommende Gastgeberin.
In herrlicher Bergumgebung. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergerlebnis für jedes Alter.
Die Sauna kann unkompliziert reserviert werden. Herrlicher Blick von der Sauna in die Landschaft. Wunderbare Düfte und ansprechende Gestaltung laden zum Relaxen ein. Toller Aufenthaltsraum mit guter Ausstattung für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michaela und Andreas |
Liebe Michaela, lieber Andreas, vielen Dank für Eure liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt und die ruhige Lage sowie die entspannte Atmosphäre so genießen könntet. Besonders schön, dass der Brötchenservice und die Sauna für Euch kleine Highlights sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gibt’s sicher noch viele neue Bergmomente zu entdecken! Herzliche Grüße aus der Damülser Bergwelt Michaela und Marcel mit Oscar und Fabian