Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne moderne Ferienwohnung mit netten Vermietern

Moder ausgestattete Ferienwohnung mit guter Raumaufteilung, separaten Gemeinschaftsraum, Sauna und ruhiger Hanglage von Damüls.

• Moderne Zimmer es fehlt nichts

• Gut
  • Ferienwohnung ohne Gastronomie, Im Umland und auf der Alm aber gute Verpflegung.

• Brötchenservice Vermieter wohnt mit im Haus und stehen mit Rat und Tat jederzeit zu Verfügung.

• Gut
  • Im Winter Top in der Nähe ist ein Lift Im Sommer was für Urlauber die nicht in den Massentourismus fahren wollen. Schöne Wanderwege gut beschildert.

Im Haus steht ein separater Raum mit z.B. Spielen zur allgemeinen Verfügung. Im Umland sind gute Wanderung und in der Nähe ein Kletterwald.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt. Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du unsere moderne Ferienwohnung, die ruhige Lage und den Brötchenservice so geschätzt hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen – egal ob im Haus oder bei Fragen zur Umgebung. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus der Damülser Bergwelt Michaela und Marcel mit Oscar und Fabian