Rina & ich waren vom 27. Juni bis 4. Juli nach 12-jähriger Abwesenheit endlich im Hotel Berg-Leben im Großarltal. Für uns war es wie nach Hause kommen und die Besitzer, Maria & Stefan M. und ihre drei Kinder Hannah, Lena und Lukas, freuten sich sehr, uns nach viel zu langer Abwesenheit endlich wiederzusehen. Rina & ich waren zwischen 2005 und 2009 bereits fünfmal im Hotel Berg-Leben. Damals hieß das Hotel noch Neuwirt und man konnte dort noch auf Basis von Halbpension übernachten. Seit der Totalrenovierung und Namensänderung im Jahr 2018 erfolgt der Aufenthalt auf Übernachtung/Frühstück, jedoch mit der Möglichkeit abends à la carte im Restaurant „Kost Bar“ zu essen. Unser Zimmer mit Balkon hieß „Herzige Hannah“ und enthielt alles, was man im Urlaub braucht. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und wenn man einen "Eierwunsch" oder sonstiges hatte, war das kein Problem. Wir haben immer abends in ihrem Restaurant Kost-Bar gegessen, außer dienstags, ihrem Ruhetag. Rina & ich ziehen die Formel „Zimmer/Frühstück mit Abendmenü nach Wahl“ der Halbpensionsformel vor. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gerard |