Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich, kinderfreundlich, rundum gute Versorgung

Wir wurden sehr herzlich von Familie L. empfangen und sofort zu den Zimmern geführt. Bei einem Begrüßungsschnapserl wurde uns der Hausbrauch erklärt. Wir (zwei Erwachsene mit 3 kleinen Kindern) übernachteten zwei Nächte am Hof und fühlten uns wie zu Hause. Die gesamte Familie und die Gegenheiten sind sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder nannten Frau L. (sen.) liebevoll Oma. Wir besuchten die Kühe, Schweine, Kälber und Hühner und uns wurde das Melken gezeigt, was die Kinder sehr genossen haben. Die Zimmer sind ordentlich und liebevoll eingerichtet. Eine Gästemappe gibt Infos über die Familie und den Betrieb. Frau L. richtete uns ein leckeres Frühstück mit selbstgemachten Produkten und ein köstliches Abendessen her, wobei stets auf unsere Wünsche und Kinderbedürfnisse eingegangen wurde! Vielen Dank dafür! Für die Kinder ist viel Spielzeug und ein Spielplatz vorhanden. Das Besondere an der Unterkunft ist, dass man auf einem lebendenigen Spitzen-Bauernhof übernachten kann und Famileinanschluss mit persönlicher Betreuung hat. Wir machten einen Ausflug zum Hochkar, Leckermoor, ins Ybbstaler Solebad und zum Lunzersee. Eine sehr schöne Region mit traumhafter Landschaft und freundlichen Menschen.

• Sehr ordentliche und saubere Zimmer mit liebevoller Einrichtung und Dekoration. Tisch, Sessel, Fernseher, Handtücher, Infomappe vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Produkten vom Hof und das köstliche Abendessen mit Suppe und Hauptspeise durften sich die Kinder selbst aussuchen

• Frau L. stand für all unsere Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung und ist auf unsere Wünsche eingegangen.

• Sehr schöne hügelige bis bergige Umgebung. Besonders bei schönem Wetter gibt es sehr viele Ausflugsziele die auch für Kinder bestens gegeigenet sind: Hochkar, Leckermoor, Lunzersee, Mendlingtal, Ybbstaler Solebad

Bauernhof, Spielplatz, Ybbstaler Solebad, Leckermoor, Hochkar, Lunzer See und vieles mehr, wenn man ein bissl länger bleibt!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Romana