Lisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub am Bauernhof im Paradise!!!

Urlaub am Bauernhof im Paradise!!! (Tut mir leid für Deutsche fehler...ich komme aus USA :) ) Wir kamen für eine Pause aus der Stadt und wir haben so viel mehr als das! Wir wurden von der Familie herzlich empfangen und fühlten uns wie zu Hause. Die Aussicht von der Farm ist unglaublich! Frische luft und so viele freie platz zum herum laufen!!! sooooo schön!!! Sie fühlen sich so weit weg von allem! Der Klang der Kuhglocken war so wunderbar. Das Essen war so lecker! Jeden Morgen freuten wir uns auf unser mit Liebe zubereitetes Frühstück. Fast alles ist handgemacht oder wächst hier im Garten. Erstaunlich, dass die Familie kaum etwas in einem Supermarkt kaufen muss. Wowwww!!! Was für ein wunderbares Leben! Die Tiere waren so lustig zu beobachten. Unser 20 monate altes Baby war so glücklich hier! Wir haben so viele Familienerinnerungen gemacht. Der Besitzer ist so freundlich und gibt alles, um Ihnen zu helfen und Sie sich willkommen zu fühlen. Sie macht viele Jobs auf dem Bauernhof und tut sie alle mit ihrem ganzen Herzen und mit Liebe. Ein so besonderer Ort, an den wir uns immer erinnern werden. Wir machten jeden Tag ein anderes Abenteuer mit all den lustigen Ausflügen, die es in der Nähe gibt. Dann kehrten wir zu einem köstlichen warmen hausgemachten Essen zum Abendessen zurück! Wir haben jede Minute geliebt! Wir können es kaum erwarten, wieder in Familienerinnerungen zu kommen! Vielen herzlichen Dank!!!

• Restaurant & Bars

• Service