Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
100% weiter zu empfehle!

Der Bergbauernhof liegt außerhalb des Dorfes Unterjoch in Südlage mit traumhaften Blick in die Allgäuer Berge und das Tannheimer Tal. Fußläufig ist Östereich über die grüne Grenze in 10 min. erreichbar. Familie Weber hat uns herzlich empfangen und waren sehr sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause.

• Die Wohnungen sind perfekt und geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die himmlische Ruhe und das Läuten der Kuhglocken lässt einen besonders gut schlafen. Autos sind hier kaum zu hören.

• Alpen und Restaurants sind in der Umgebung reichlich vorhanden.

• Bei Ankunft lag im Kühlschrank bereits ein Stück Butter, sowie Käse und Mich bereit. Der Brötchenservice ist spitze und Getränke können sich jederzeit aus dem Keller auf Vertrauensbasis genommen werden. Sogar Badehandtücher und Badetasche wurden für uns bereitgestellt.

• Die Lage des Hofes ist ideal und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in jeglichen Schwierigkeitsgraden. Es gibt viele Naturschwimmbäder, Kneipanlagen, Spielplätze und spezielle Kinderwanderungen im Angebot. Der Hof ist eingebettet in wunderschönen Buckelwiesen.

Dank der Bad Hindelangkarte sind umfangreiche Angebote in der Region vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die, äußerst umfangreiche, tolle Bewertung! Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. gerne wieder Herzliche Grüße Alois und Marion Weber