Wir - eine vierköpfige Familie aus Ludwigsburg - haben auch dieses Jahr wieder in den Pfingstferien eine Woche Urlaub auf dem Bergbauernhof Weber in Unterjoch verbracht. Und es war erneut eine Woche Erholung und Auftanken pur. Die Unterbringung - in unserem Fall in der Ferienwohnung Alpennest - ist eine gelungene Synthese aus alpenländischem Flair und modernem Komfort. Seit ein paar Jahren gibt es bis Abends kostenloses WLAN, was für die Kinder auch zum Erholen dazugehört. Die Küche ist völlig ausreichend ausgestattet, so dass man die Wahl hat, sich selbst zu bekochen oder in eines der nahegelegenen gutbürgerlichen Gasthäuser zu gehen. Auf Wunsch füllt einem die Gastgeberin auch den Kühlschrank zur Ankunft mit Allgäuer Spezialitäten, so dass für die erste Zeit gleich gesorgt ist. Überhaupt ist die freundliche und familiäre Atmosphäre auf diesem Bauernhof der große Trumpf. Bei schönem Wetter sind die Freizeitmöglichkeiten schier unendlich, bei schlechtem Wetter kann man ins Bad Nesselwanger ABC-Bad gehen. Praktischerweise ist der Eintritt hierfür in der Bad Hindelang-Pluskarte, die man mit der Wohnung dazubucht, gleich enthalten. Insgesamt daher wieder ein rundum gelungener Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Vielen Dank, lieber Eckhard. Schön, dass es euch immer wieder so gut gefällt! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal im Februar. Liebe Grüße Alois und Marion