Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
traumhafter Winterurlaub in Unterjoch

Wir sind mittlerweile zum 7. mal bei Familie Weber auf Ihrem Bergbauernhof in Unterjoch zu Gast. Es war wie immer sehr schön und kommen sehr gern wieder. Wir verbringen hier immer unseren Winterurlaub mit unseren beiden Kindern (10 und 13 Jahre). Familie Weber ist sehr nett und gastfreundlich, man fühlt sich gleich sehr wohl. Sie sind sehr kinderlieb und haben viele Tiere auf dem Hof (Katzen, Pony, Esel, Kühe).

• Die Zimmer sind neu renoviert und top ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• Ideal ist der Brötchenservice den Familie Weber zusammen mit dem örtlichen Bäcker jeden Morgen anbietet. Dazu noch einen Liter frische Biomilch vom eigenen Hof für den perfekten Start in den Tag. Wenn mal etwas fehlt oder man eine Frage hat, wird einem stets freundlich und nett geholfen.

• Der Bauernhof liegt eingebettet in der Natur. Direkt vor dem Haus beginnt die erste Langlaufloipe, 300 m weiter ist der erste Skilift. Man schaut direkt auf die Berge und hat einen traumhaften Ausblick. In Unterjoch gibt es noch eine schöne Gaststätte, einen Bäcker, Dorfladen sowie ein Sportgeschäft. In das angrenzende Skigebiet in Oberjoch fährt man nur knapp 10 Minuten mit dem Auto.

• Sport

Im Winter konzentriert sich das meiste natürlich auf das Skifahren. Hier findet man vor allem auch durch die Bad-Hindelang-Karte perfekte Rahmenbedingungen vor. Ob es um einen Indoorspielplatz, ein Spaßbad oder eine Rodelbahn geht, es gibt auch außerhalb der Skipiste genügend Freizeitmöglichkeiten, vor allem mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Liebe Familie Fürst, schöner bewerten geht nicht! Vielen Dank - bis 2020 im Winter. Herzliche Grüße Familie Weber