Mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel. Familiere, herzliche Führung. Perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. Überwiegend Deutsche Gäste. Wer Ruhe, Erholung und familiere Atmosphäre wünscht, der kann sich hier zu jeder Jahreszeit perferkt erholen.
Schöne helle, perfekt saubere Zimmer mit großem Balkon. Alle mit herrlicher Aussicht.
Sehr leckere, landestypische, abwechslungsreiche Küche. Vielseitiges Frühstücksbüfett. Tolles 4 Gang-Abendmenü.
Der Service des Hauses ist beindruckend. Die gesamte Familie sowie das Personal ist jederzeit sehr, sehr freundlich und hilfbereit. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und sind von der Herzlichkeit begeistert.
Das Hotel liegt oberhalb von Neukirchen mit herrlicher Aussicht. Bis zum Ortszentrum geht man 20 Min. Viele Wandermöglichkeiten dirket vom Hotel aus. Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele.( z.B. Krimmlerwasserfälle, Zell am See, Gerlos, Zillertal, Osttirol.
- Wellness
- Sport
Wünderschönes neuer, sehr geschmackvoller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen , Whirlpools und toller Blockhaussauna. Ruheräume mit exlusiven Liegen und gigantischen Bergblick. Bequeme Relaxhängeliegen im Außenbereich. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber so einen tollen Wellnessbereich haben wir noch nie gesehen. Einfach alles Spitze!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |