Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein einladendes Hotel mit traumhaften Ausblick und persönlicher Herzlichkeit.
Familiär und liebevoll geführtes, kleines Hotel mit Nachhaltigkeitsgedanken
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider gibt es keinen Lift.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Landschaftlich sehr schön gelegen Familiär geführt Leckeres Essen! Es gab nichts was nicht lecker war
Alpla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles grün oder was?
Sehr originelles Konzept in diesrm snscheinenend ehemaligen Bergbauernhof. Grün ist die dominsnte Farbe, die sogar bis hin zum Gin-Tonic Einfluß nimmt SEHR empfehlenswert
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön gelegen, mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Umgebung ist sehenswert, gerade mit Hund eine tolle Reiseidee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es fühlte sich sehr familiär an. Täglich gab es neue Angebote in Form von Grillabenden oder ähnliches. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
BergBaur - gut auf Dauer!
Zum Skiurlaub für Familien sehr gut geeignetes Hotel in toller Hanglage mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung für bergaffine Menschen
Super tolle Familie und sehr nettes Personal. Das Zimmer hatte ein renoviertes Bad und ein angenehmes, sehr kühles Zimmer (ohne Klimaanlage). Die Matratze liegt auf einem Holzgestell und war sehr angenehm zu liegen. Sehr schöne Wellnessanlage mit einem Außen-Badeteich. Das Hotel ist nicht barrierefrei (kein Aufzug).
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Immer wieder in die Buasen
Sehr gute Zimmer, gutes Essen und immer gute Atmosphäre und natürlich gute Gastgeber . Der Skibus hält gleich neben dem Hotel
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel!
Familiäres, gut geführtes Hotel oberhalb des Ortes mit herrlichem Blick in die Berge! Die Ausstattung ist rustikal und gemütlich. Der Wellnessbereich ist top, modern, sauber und sehr gepflegt. Es gibt ein großes Parkdeck, so dass die Autos sicher und trocken stehen. Ein Skiabstellraum ist ebenfalls vorhanden.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herzlich und familiär - Feriengut Buasen
Schönes ruhiges Hotel in Familienbesitz leicht oberhalb des Tales mit super Blick in die umliegenden Berge. Wir waren zum Skiurlaub im Hotel und es hat diesbezüglich all unsere Erwartungen daran perfekt erfüllt.