Seitdem wir im Jahr 2021 das Bergdorf LiebesGrün erstmalig für uns entdeckten und kennengelernt haben, besuchten wir es Anfang Okt 2024 bereits zum achten Mal -wir lieben es und sind süchtig nach diesen Auszeiten! Stets sind wir begeistert von der ruhigen und gepflegten Atmosphäre der gesamten Anlage, dem Komfort und der Sauberkeit der angebotenen Unterkünfte, den Genüssen der Slow Food Küche und dem reibungslosen, zuverlässigen Ablauf aller Services, die von den immer freundlichen und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geboten werden! Wir sagen Dankeschön und freuen uns schon auf die nächsten zwei – bereits gebuchten – Auszeiten im kommenden Jahr im Bergdorf LiebesGrün!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Bewertung! Großartig, dass Sie in der vergangenen drei Jahren bereits acht Mal zu Gast waren - das ist ein tolles Lob, welches für sich spricht. Vielen, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre neunte und zehnte Auszeit bei uns. Vielen Dank! Bis bald! Das LiebesGrün-Team