Wunderschön und ruhig gelegen in der Natur.Eine wunderschöne Auszeit genossen ohne störende Autos und Straßenverkehr.
Es sind ganze Hütten im Blockhaus errichtet. Die Hütten sind komplett ausgestattet mit kleiner Küchenzeile,Essecke,Kamin und Doppelbett und großem Bad Bereich auf zwei Ebenen.
Das Frühstück wird morgens in die Hütte geliefert,es wird draußen in die dafür bereitgestellte Box gestellt und man kann es entnehmen wenn man es dann möchte. Das Abendessen wird im Restaurant eingenommen am reservierten Tisch und ist jeden Abend ein drei Gänge Menü.
Unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Anreise war ca 1 Stunde.reservierter Parkplatz am Hotel. Viele Wanderwege vor Ort und zu besichtigen gibt es viele Möglichkeiten.zb.Wisent Welt mit ca 11/2 Stunden Wanderung durch die Wälder.
In einigen der Hütten befinden sich Saunen oder Infrarot Kabinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wie schön, dass wir Ihre Wünsche direkt erfüllen konnten und Sie in allen Bewertungskategorien 6 von 6 Sterne Bewertungen vergeben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf eun Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team