Das Bergdorf Riesner liegt in Donnersbachwald direkt neben dem Skilift. Das Auto kann je nach Verfügung in einem Carport unter dem Haupthaus geparkt werden. Ideal bei Schneefall und Frost. Wir hatten eine modern ausgestattete Hütte mit 2 x 3er Schlafbelegung. Neben der Fußbodenheizung bestand auch die Möglichkeit eine Kachelofen selbst einzuheizen. Weiters waren 2 große LED TVs, Küche, großer Kühlschrank, WC sowie Bad mit Regenwalddusche und Doppelwaschbecken vorhanden.
modern, sauber, toll ausgestattet (Fußbodenheizung, großer Kühlschrank, Küche inkl. Geschirrspüler, Kachelofen, 2 LED TVs, Zirbenholzzimmer, großes Bad mit Regenwalddusche und Doppelwaschbecken), Skistall inkl. Skischuhheizer). Betten waren top - wir haben gut geschlafen.
Das Gebäck, Wurst, Käse und der Kaffee wurden in der Früh direkt in die Hütte gebracht. Es gibt auch die Möglichkeit am Vortag bis 20 Uhr aus einem großen Kühlschrank div. Lebensmittel (Butter, Milch, Obst, Aufstriche, etc.) sowie Müsli, Tee und andere Lebensmittel gratis in die Hütte für das Frühstück mitzunehmen. Das Restaurant hatte leider nicht nur Highlights bei unseren Bestellungen, darum ein Stern Abzug.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
direkte Lage neben der Piste und 4er Sessellift. :-)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |