Wunderschöne Chalets zum Wohlfühlen gleich neben dem Skilift in einem familienfreundlichen Schigebiet. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns in unserem Chalet wie zuhause gefühlt. Alles ist sehr geräumig und sehr sauber. Jedes Chalet hat seinen eigenen Schikeller. Durch die Fußbodenheizung trocknet der Boden sofort. Es ist eine kleine Küche vorhanden und ein großer Esstisch.
Mittags gibt es einen Snack, was für uns ausreichend war (zB Lasagne oder Würste). Wir haben am Abend den Chalet-Service genutzt. Hat alles super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden. Für uns war es sehr gemütlich nie irgendwohin zu müssen. Vor allem mit Kind war das Essen in unserem Chalet sehr entspannend.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Genial ist das Frühstück. Am Abend kann man sich alles aussuchen, was man zum Frühstück braucht. Am morgen wird Kaffee, Gebäck, Wurst und Käse in das Chalet gebracht.
Die Hütten liegen gleich neben dem Skilift. Während unseres Aufenthaltes brauchten wir das Auto nie starten. Ein perfektes Schigebiet für Familien mit Kindern.
- Sport
Wir waren zum Schifahren da und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Nur der lange Zauberteppich hat nie wirklich funktioniert, was für uns schade war, da wir die andere Kinderpiste nur erreichten, wenn wir uns den Hang hinauf gekämpft hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |