Stephan & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut traumhaft - jederzeit wieder

Die Anlage ist groß aber überschaubar und wirkt bis ins letzte Detail durchdacht und absolut gepflegt. Die Aufteilung und die Architektur sind sehr gelungen und haben unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Das Hotel war gleich auf den ersten Blick ein klares Hotel nur für Verliebte und solche die es werden wollen :-). Preis/Leistungs ... Anfangs waren wir aufgrund des im Vergleich höheren Preises von 150,--€/Person sehr skeptisch. Im Nachhinein kann ich locker sagen, das unser Aufenthalt jeden einzelnen Cent Wert war. Es gab nichts auszusetzen - im Gegenteil - wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen und wollen auf jeden Fall nochmal hin. Als einzigen Tip kann ich nur sagen, das es Sinn macht gewünschte Massagen oder spezielle vom Hotel angebotene Ausflüge gleich mitzubuchen, da diese sehr gefragt sind.

• Wir hatten die Sunshine-Suite gebucht und damit einen absoluten Volltreffer gelandet. Das Zimmer war groß (ca. 30qm) mit Badewanne, Dusche, TV, Radio/CD und rundem Sonnenbett. Wir fanden Bademäntel und Badschlappen vor. Ebenso Handtücher in mehr als ausreichendem Maß. Besonders schön war die Licht- und Duftshow die wir aus unserem Hotelbett genossen haben.

• Was soll man hier sagen .... Superangebot. Ein wunderschönes Restaurant für Frühstück und Abendessen mit einem fest zugewiesenen Tisch, Weinkeller, Tanzbar, Kaffeeecke, Strandbar usw usw. Das sieben Gänge Menü im Hotel war absolut traumhaft. Wir sind richtig verwöhnt worden. Wir haben absolut verzüglich gespeist und wurde mit einem ausgezeichneten Wein und Spiritousen zum schwärmen gebracht.

• Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich, wir wurden mit einem Glas Frizante begrüßt und hatten erstmal Zeit anzukommen. Anschließend brachte Butler Bernhard unser Gepäck ins Zimmer und erklärte uns freundlich und sehr liebenswert die Anlage. Auch eine vergessene Badehose war für das routinierte Personal keine Herausforderung. Mir wurde ausreichend Ersatz angeboten, allerdings wäre auch ein Besuch "ohne Alles" im Wellnessbereich kein Problem gewesen. Das Personal war mehr als zuvorkommend während unseres ganzen Aufenthalts. Die Zimmer waren in Topzustand. Nach unserer Anreise erhielten wir ein Begrüßungsgeschenk auf den Kopfkissen. Während unseres Abendessens wurde unser Zimmer nochmals gereinigt. Handtücher wurden getauscht und unser Bett wurde nochmals hergerichtet. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Wieder fanden sich Betthupferl auf unseren Kopfkissen. Im Hotel liegen viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten aus und auch das umfangreiche Wellnessangebot wurde mehr als ausführlich erklärt.

• Wir sind über St. Stefan im Wald nach Oberafiesl gefahren. Nachdem wir aus dem Waldstück gekommen sind haben wir das Hotel sofort gesehen. In traumhafter Lage - Romantik pur. Allein das war die lange Anfahrt von knapp 3, 5 Stunden wert. Unser Bedürfnis war in Ruhe zu entspannen, das war damit mehr als erfüllt. Wer Einkaufsmöglichkeiten erwartet, wird enttäuscht sein. Die Einkaufsstrasse im Hotel ist absolut spitze, wer jedoch einen Supermarkt oder Tanztempel benötigt, wird diese in Oberafiesl nicht finden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenen Spa- und Wellnessbereich der für uns keine Wünche offen lies. Wir haben alles erkundet und neben Dampfbad, Sauna, Kräutersauna, Aromagrotte, Fitnessraum noch viele weitere Verwöhnmöglichkeiten gesehen. Alles weitere (Massagen, Kosmetik uvm.) findet sich in einem eigenen Beautybereich.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness