Ideale Alleinlage des Hotels um ausspannen einzutauchen und sich wohlfühlen im Mühlviertel. zahlreiche Besichtigungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Das Zimmer war sehr groß geräumig übersichtlich sehr sauber. Eine Badewanne mitten im Zimmer war für uns was neues und haben wir auch gerne angenommen.
Das Essen hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Man sieht die Handschrift des junior chefs welcher ein zwei Haubenkoch ist.
Das Service war ein Hammer absolut jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Vom Weinviertel bis zum Hotel ca 3 Stunden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie im Winter die Skiarena Hochficht. Museen. Betriebe mit Besichtigung und Führung Möglichkeit.
- Wellness
- Sport
Für die Freizeit konnte man Schneeschuh ausborgen oder auch rodeln. Gleich hinterm Hotel führte eine wunderbare Langlaufloipe oder auch ein besonders toll angelegter Winterwanderweg wo man das Mühlviertel von oben auf sicherlich mehreren Kilometern besichtigen konnte
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Wir freuen uns SEHR! Vielen DANK für Ihre tolle Bewertung! Weil wir lieben was wir tun: Gäste begeistern! Viel Romantik im Alltag & bis bald wieder bei uns in Afiesl!