Sehr idyllisch, sehr familiär, sehr romantisch , Wellnessbereich gibts paar Punkte die man verbessern könnte. Essen top, preis Leistung ok - wir hatten schon gleichwertig Hotels Die günstiger waren .
Wir hatten ne tolle Suite , andere Zimmer kann ich nicht beurteilen
Tolle Küche, sehr speziell und mal was anderes . Sicher nicht für jeden alles dabei da es doch auch sehr exquisite Gerichte gab.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, egal ob beim Essen oder beim Empfang . Man merkt das es ein Familienbetrieb ist .
Top Lage mitten im Mühlviertel, umgeben von viel Schnee & Landschaft
- Wellness
- Sport
Mein Manko ist der Wellnesbereich. Wir sind Saunagänger und wir sind es gewohnt nach der Sauna nackt in eine Pool schwimmen zu gehen , es ist nicht klar deklariert gewesen ob man nackt rein darf, darum zog sich jeder das Badezeugs an. Sehr unpraktisch, auch wäre eine Outdoor Sauna perfekt gewesen , das fehlte uns hier . Auch das die Sauna erst um 10:00 aufsperrt , war uns auch nicht so recht, wir gehen gerne morgens vorm Frühstück in die Sauna. Das könnten wir hier leider nicht nutzen .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir sind ein kleines, feines Boutiquehotel - das gehört zu unseren Stärken. Daher ist auch der 1000m² SPA nicht in Nackt- und Badekleide-Zone eingeteilt. Bei uns soll daher, das kommunizieren wir ja auch so, jede/r so wellnessen wie er es am liebsten hat. Das funktioniert allermeistens sehr gut ;-) Eine Außensauna - Sie haben völlig recht, das wäre toll! Diese haben wir sogar schon im Hinterkopf ;-) Herzliche Grüße, Ihre Afiesler GastgeberInnen