- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten den zweiten Urlaub dort. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut in "Schuss", das Personal meist sehr aufmerksam. Wir waren incl. der Sylvester Menüs rundum zufrieden mit ein paar kleinen Abstrichen: Das Servieren des Frühstücks ist prima gemeint. Jedoch ist die Qualität dessen mehr als dürftig. Es wird immer und rasch nachgereicht, jedoch kann es nicht sein, dass fast eine Woche lang 1:1 das Gereichte identisch ist. Und dann Obst, Wurst, Käse trocken sind. Hier ist dringender Verbesserungsbedarf! Für die Sauna und den Badebereich fehlen klaren Regelungen. Es kann nicht angehen, dass Gäste mit volle Badekleidung die Sauna besuchen und ebenfalls ihre Schuhe mit in die Sauna nehmen oder sich kein oder nur teilweise ein Handtuch unterlegen! Auch fehlt der Hinweis, dass der Bade- únd Whirlpoolbereich sowohl Textil- als auch Textilfrei genutzt werden können und dürfen. Auch hier einfach ein Hinweis und alle sind für ihre Auslegung zufrieden. Ansonsten etwas weit weg, ABER Erholungs- und Wohlfühlfaktor = 100%.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung auf Holiday-Check! Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns diesen Denkanstoß gegeben haben, damit wir Hardware (Hotel, Einrichtung,…) und Software (Mitarbeiter) ständig weiterentwickeln und verbessern können und somit dem Gast einen unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Liebe Grüße aus Afiesl Katrin & das gesamte Bergergut-Team