- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert schon beim ankommen fühlt man sich wohl und willkommen. Das Ambiente ist sehr familiär. Bei der Ankunft bekommt man einen Willkommensdrunk und einen kleinen Gruß aus der Küche pikant oder süß. Danach geht es per Butler ( Bernhard / Seele des Bergergutes ) in eines der Themenzimmer . Man kann wählen zwischen Himmel & Hölle / Love Suite / Adam & Eva / Rosenzimmer / Moonlight und und und. Aber auch für Pärchen die nie aus dem Zimmer gehen möchten steht ein Luxusappartment zur Verfügung mit Fitnessbereich, Sauna , Butler usw. zur Verfügung. Wir hatten das Glück das Apartment persönlich kennen zu lernen, da ein Arbeitskollege meines Mannes zufällig zur gleichen Zeit urlaubte wie wir und er dieses Apartment hatte. Wir empfanden dieses Luxusappartment nicht ansprechend uns gefallen die Themenzimmer viel besser und wir haben auch schon fast alle bewohnt. Am Besten gefallen uns die Suiten und da besonders die Teufelchen Suite oder die Love Suite. Der Beauty und Spa Bereich können sich auf jedenfalls sehen lassen ( Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Außenbecken beheizt, Liegewiese, Ruhebereich und ein Privatspa welches man auf jedenfalls buchen sollte ( 2,5 Stunden nur zu Zweit mit Wasserbett, Sauna, Dampfbad, erotischen Filmen , Früchten und Sekt, einfach genial ) Der Beauty Bereich lässt auch keine Wünsche offen diverse Massgeformen und Beauty Behandlungen. Wer etwas Sport machen möchte ist im Fitnessraum gut aufgehoben. Seit 2013 wird der Nachmittagssnack serviert in Form eines kleinen täglich wechselten Gerichtes. Zusätzlich gibt es noch ein kleines Kuchenbüffet. Das Abendessen ist ein Traum. 6 Gänge Menü vom feinsten. Seit 2013 ist das Abendessen nicht mehr im Zimmerpreis inkludiert man kann nun zwischen 3 verschiedenen Varianten wählen. 3 Gang, 6 Gang oder 8 Gang Menü. Wir probieren 2014 einmal das 8 Gang für einen Abend aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Roland & Margit |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung auf Holiday-Check! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Liebe Grüße aus Afiesl Katrin & das gesamte Bergergut-Team