Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Romantik pur! Märchen oder Realität? Ein muss für Verliebte!

Alles ist sehr sauber und perfekt, mit Liebe zum Detail, eingerichtet. Normale Zimmer hat es im Hauptgebäude. Suiten, Luxus-Suiten und Penthouse-Suite befinden sich im Nebenhaus, alles unterirdisch miteinander verbunden. Der Zustand des Hotels kann als neu bezeichnet werden. Das Alter ist gemischt, aber nur Paare, also absolut keine Kinder! Im Preis ist das Frühstücksbuffet sowie ein 6-Gang Dinner inbegriffen. Nicht behindertengerecht und auch für Familien total ungeeignet. Das Hotel ist einzig für Verliebte Romantiker bestimmt. Das aber mit Herz und Seele. Ueber die Internetadresse des Hotels (www.romantik.at) sind eigentlich alle Angaben betreffend Ausflüge, Wanderungen und Sehenswürdikeiten aufgelistet. Ansonsten hilft sicher das Engerl and der Reception weiter. Achtung: Kreditkarten werden nicht akzeptiert, also genug Bargeld mitnehmen. Und noch einmal: Für Singles und Familien ist das Hotel wirklich nicht geeignet.

• Da wir nur in der Luxus-Suite und in der Penthouse-Suite waren, können wir auch nur diese Zimmer beurteilen. Was die Sauberkeit angeht, war natürlich nicht ein Stäubchen zu finden. Die Betten sind gross und bequem. Die Minibar ist zweckmässig eingerichtet. Was es nicht hat, kann natürlich bestellt werden. Bademantel und Stoffsandalen sind auch vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man das wünscht. Obschon die Strasse vor dem Hotel durchgeht, ist absolut kein Lärm vorhanden. Die paar Autos pro Tag stören nicht. Empfehlung: unsere beiden Suiten. Sie kosten zwar ein Vermögen, aber eine einmalige Erfahrung. Einmal im Leben muss man spinnen und sich was gönnen!

• Gut
  • Es hat ein Restaurant, im Keller eine Bar und an gewissen Tagen ist noch eine Weinbar geöffnet. In der Weinbar sollte man sich unbedingt einen Drink genehmigen. Top eingerichtet, so richtig zum Kuscheln. Die Preise der Getränke (alkoholfrei) sind nicht überrissen. Beim Champagner sind die Preise aber doch eher an der oberen Grenze. Generell aber angemessene Preise. Grosses Frühstücksbuffet. Am Abend eher kleinere Portionen, aber mit Dessert und Käsebuffet (gute Käseberatung) isst man sich sicher auch satt.

• Für die Freundlichkeit sind die Oesterreicher ja bekannt. Speziell hier wird man aber sehr herzlich empfangen und betreut. Das Check-In lief problemlos. Wir wurden mit einem Glas Champus begrüsst. Die Zimmer sind blitzblank.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich total auf dem Land. Wer das Stadtleben sucht, ist mit Linz (45km) sehr gut bedient. Ein Ausflug lohnt sich. Ein Parkplatz für genügend Autos ist vorhanden. Sonst aber empfiehlt es sich eher, die Umgebung zu erkunden. Da wir aber im April dort waren und es noch geschneit hatte, "mussten" wir uns leider in unserem Zimmer verwöhnen lassen. Das Hotel bietet aber einiges an Ausflugsmöglichkeiten an, die sicher sehr romantisch sein können. Oeffentliche Verkehrsmittel brauchten wir nicht, da wir mit dem Auto unterwegs waren.

Schwimmbad, Whirlpool, Solarium, Sauna, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Welnessbereich gibt es verschiedene Bäder und Massagen. Eine Anmeldung im Voraus ist unbedingt empfohlen, da die Termine sonst ausgebucht sind. Wer sich richtig gehen lassen und entspannen kann, für den empfiehlt sich die Oase der Sinnlichkeit. Wie schon oben kurz erwähnt: Wer Ramba-Zamba will, ist in diesem Hotel verkehrt. Hier sind Pärchen richtig, die Romantik in seiner Perfektion erleben wollen. Einander lieben, kuscheln, schmusen, küssen......

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Daniel