- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im großen und ganzem vollauf zufrieden. Besonders toll fanden wir: Wellnessanlage, Private SPA, Kosmetikbehandlungen sowie die Freundlichkeit in der Beautyoase. Die ganze Hotelanlage wurde komplett renoviert und das Thema zieht sich im ganzen Haus durch. Es ist also alles stimmig sowie romantisch und modern für die Zielgruppe Pärchenurlauber eingerichtet. ZIMMER Für uns ungewohnt bzw. verbesserungswürdig ist die Tatsache, dass wohl fast alle Zimmer das Wort Suite enthalten. Bei einer Suite erwarte ich mir ein großzügiges Zimmer mit 2 abgetrennten Räumen. Hier werden "Standardzimmer" Suite genannt. Bäder in den Zimmer offen, dass das kleine Zimmer etwas großzügiger wirkt. Wir hatten eine Himmelssuite und waren eben von der Größe echt ein wenig enttäuscht. ESSEN Ebenso gewöhnungsbedürftig fanden wir das servierte Frühstück. Wenn man etwas nicht mag oder etwas besonders gerne mag kann man sich sicher sein, dass vom einen zu viel und vom andren zuwenig am Teller landet. Es ist sehr schön präsentiert- keine Frage, aber wenn man so wie ich auf Salami, Rohmilchprodukte etc. aufgrund einer Schwangerschaft verzichten muss, muss man sich schon mit 2 Scheiben Schinken und 4 Scheiben Hartkäse zufrieden geben. Birchermüsli war sehr gut, Portionen generell sehr klein. Tomaten Mozzarella, den ich beim Frühstück bestellt hatte aus der Karte war wirklich ungewöhnlich klein und mit einem Biss war auch schon alles weg ;-) MITARBEITER Sehr unterschiedlich ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. So waren alle in der Beauty äuerst freundlich uns zuvorkommend, während eine Dame an der Rezeption so misepetrig war, dass man sich schlichtweg unwohl fühlte. Service mittelmäßig- Durch die vielen Commis vielleicht auch etwas unübersichtlich für den Gast. Wenn alle Pärchen gleichzeitig kommen natürlich auch sehr gestresst und unser Kellner vor allem etwas nervös, aber das fanden wir nicht so schlimm. Essensqualität hervorragend. Portionen aber eben wie schon erwähnt sehr sehr bescheiden. Hätten locker noch etwas essen können nach unserem 6-Gang Menü ;-) Hoteldirektion auch sehr freundlich und täglich beim Abendessen präsent. Fazit: Also uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Diese "Kleinigkeiten" sind alle gut wegzustecken denn trotz allem hatten wir ein wahnsinnig schönes Wochenende. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut