- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir hatten die Kuschel Suite gebucht. Einfach ein Traum. So ein wunderschönes Zimmer hatten wir noch nie.. Von der Rezeptionistin bis zum Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns sehr gestört hat das war der Wellnessbereich und das Abendessen... Finde persönlich das der Wellnessbereich sehr klein ist und die Pool sehr kalt.. Musste nach jeden Poolgang schnell in die Sauna mich erwärmen..das finden wir persönlich sehr störend wenn außen und Innenpolitik sehr kalt ist. Vor allem bei so kalten Temperaturen.. Zum Abendessen: wir hatten das 6 Gänge Menü gebucht.. Leider waren diese Portionen wirklich viel zu klein..wir wurden kaum bis gar nicht satt.. Ich bin eine kleine Esserin aber das war uns bei aller liebe viel zu wenig.. Qualität ein absoluter Traum.. Aber ich finde bei diesen Preisen sollte schon mehr aufgetischt werden. Aber im gesamten ein richtig romantischer wunderschöner Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die schönen Worte zu unsren Suiten und zum BERGERGUT-Team. Fein, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns als angenehm empfunden haben. Die Pool-Temperatur werden wir gerne nochmals überprüfen! Was die Portionsgröße angeht, sorry, wenn Sie als zu klein empfunden wurde, es gibt natürlich jeder Zeit ein Supplement! Wir hoffen, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr BERGERGUT-Team