Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Teuflisch gut

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, die alle den verschiedenen Themen angehören. Von himmlisch bis paradiesisch und teuflisch bis höllisch hat man die Qual der Wahl. Das Hotel wurde ständig erweitert, so gibt es auch bei den Zimmern unterschiedliche Altersgruppen. Es wurde bei der gesamten Hoteleinrichtung auf jedes noch so kleine Detail Wert gelegt. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir können es nur jedem Paar, welche ein paar unvergessliche, romantische Tage verbringen wollen nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher bald wieder. Man kann der Hotelfamilie für dieses tolle Romantikhotel und den gesamten Ablauf sowie alles Rundherum nur gratulieren, denn es sucht seinesgleichen!

• Wir hatten eigentlich eine Teufelshöhle exclusiv gebucht, kriegten aber die Höllensuite, und waren total begeistert. Die Höllensuiten sind erst seit November buchbar, und sind somit die neuesten Zimmer im Bergergut. Die Ausstattung der Zimmer erfüllt auch höchste Ansprüche. Von einem Flat-TV, über Stereo-Anlage, Badewanne, Dusche, Minibar ist alles vorhanden. Mit den verschiedenen Lichschaltern kann man sich von der normalen Beleuchtung über Effektlichter bis hin zu einem Romantikschalter, welcher ein 10minütiges Lichter- Duft- und Musikspiel ins Zimmer zaubert, alle Stimmungen erfüllen. Wir durften uns noch ein paar andere Themensuiten anschauen, und waren von vielen begeistert.

• Wir haben noch nie so gut gegessen wie hier. Vom super Frühstück, welchem es an nichts mangeld, bis zum Höhepunkt des Tages, dem Romantik-Dinner in 7 Gängen, fehlt es an nichts. Ganz zu schweigen vom Chefkoch, welcher als letzten Gang Käse aus Österreich, Italien und Frankreich für jeden persönlich nach seinen Bedürfnissen zusammenstellt und seine Herstellung erklärt.

• Von der Ankunft bis zur Abreise erwartet einem Freundlichkeit und Kompetenz auf höchstem Niveau.

• Wenn man einen romantischen Liebesurlaub verbringen möchte wie wir ihn gemacht haben, müßte man normalerweise 6 Sonnen vergeben. Denn es ist für romantische Pärchen der perfekte Platz im nirgendwo, wo man sich von nichts und niemandem von seiner Zweisamkeit ablenken lassen kann. Trotz 3 Tage schlechten Wetters haben wir nur 1mal einen Waldspaziergang gemacht, und die restliche Zeit haben wir uns immer im Hotel vergnügt. Das Hotel liegt direkt an der tschechischen Grenze am Böhmer Wald. In der näheren Umgebung gibt es außer Wald, Wiesen, Kühen und ein paar Häusern nicht wirklich etwas. Wer Halligalli will ist hier fehl am Platz!

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Wellness- und Spa Bereich. Verschiedene Saunen, Dampfbäder, Kaldarien, Solarien, Pools, Fitness...... Desweiteren verfügt das Hotel noch über einen eigenen Beautybereich, wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Die Pärchenmassage ist einfach zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness