Im Winter wie im Sommer: hier kann man das ganze Jahr Urlaub machen. Wir haben schon im Löwenzahn als auch im Alpenrose übernachtet. Das das Bergführerhüsle so viele und riesige Ferienwohnungen hat, glaubt man weder von Außen noch von Innen: man hat das Gefühl ein Häuschen im Häuschen gemietet zu haben Das Kleinwalsertal bietet im Sommer/Herbst viele Familienaktivitäten an, die unseren Kindern großen Spass gemacht haben. Dadurch, dass im Winter Miriam auch die Skilehrerin unserer Kinder war, fühlten sie sich gut aufgehoben.
Alpenrose ist riesig und die Kinder haben gerne neue Freunde aus der Skischule in die Ferienwohnung eingeladen, da bei uns Gäste am Tisch keine Platzangst auslöste.
Die Besitzer sind freundlich und hilfbereit. Jeden Morgen hatten wir frische Brötchen. Das die Wohnungen sind strahlend sauber sind wurde hier schon erwähnt.
Ideale Ausganglage zum Skifahren und Wandern. Man kann die ganze Zeit sein Auto stehen lassen, da der Walsertalbus einen zum Ziel bringt bzw. die Skischule erreicht man zu Fuß. Direkt unterhalb des Bergführerhüsle beginnen Wanderwege. Die Kiner liebten es am Fluß zu spielen. Besser geht`s nicht!
- Wellness
- Sport