Es handelt sich um einen Berggasthof in schönster Naturlage auf 1050m. Erbaut 1950 er Jahren mit renovierten Anbauten. Zimmer 1 Mehrbettzimmer ( 4 Personen) sauber und für Übernachtungen in Ordnung . Für 22 Euro pro Person incl. Frühstück gutes Preis Leistungsverhältnis . Gäste waren aus verschiedenen Alterstrukturen . Ideal für Biker. Tolle Umgebung und Natur pur. Für Wanderer Sehr schöne Wanderwege Für Ruhesuchende Weit ab vom Großstadtlärm
Unser Zimmer war ein Mehrbettzimmer. Betten und Zimmer in Ordnung. Waschbecken im Zimmer. Dusche und Toiletten auf der Etage.
Berggasthof!! Getränke sehr gut Frühstück einwandfrei ( Preis - Leistung beachten ( 22 Euro incl. Frühst. ) Mittag oder Abendessen lecker
Das Personal war freundlich und auch in Notlagen sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Reklamationen.
Von der Hauptstraße führt ein für PKW und Motorräder befahrbarer Weg ( 2,5 Km lang) zu dem Berggasthof. Dieser liegt in sehr schöner Naturlage und ist optimal für Wanderer ,Biker und Naturliebhaber geeignet. Beste zentrale Lage zwischen Belchen und Feldberg. Wir waren dort als Biker und haben sehr schöne Touren gefahren. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Ortschaft. Außerdem Verpflegung sowieso vor Ort möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |