Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das entspricht nicht dem was einen erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Familienkurztrip war der volle Reinfall!!! Die ganze Familie steht auf Schnee also nicht das Problem, ausser das man die Parkplätze selber Räumen muss!!! Was ausserdem intersant ist was uns aber leider erst am letzten Tag auffiel ist die eingeritzte Schrift am Abzweigsschild zum Bergasthof dieser man sehr große Aufmerksamkeit schenken sollte weil sie nämlich sehr genau auf das was einen erwartet zutrifft. Es gehört wohl auf dem Bergasthof zum guten Ton die Hausgäste anzuschreien uns als Depp zu bezeichenen das nicht nur uns so ging und Ich Hoffe das auch diese Gäste ihre Bewertung schreiben. Um alles nochmal zusammen zufassen. 1.An er Toilette läuft das Wasser raus alles mit Silikon zugeschmiert ca.3 cm zusätzlich noch 8 füßige Lebewesen die einem bei so manchem zusehen in der Zahl 5 Stk. 2. Bei Buchung mit Halbpension 14 Euro pro Person und Tag gibt es drei Tage immer nur die selbe Karte 3. Bei Nachfrage was wir unternehmen können und ob es eine offene Hütte gibt wurde uns gesagt man könne in ca-40-60 min. eine Einkehrmöglichkeit zu Fuß mit Zwei Kindern erreichen was sich allerdings zur Wanderung ohne Ziel entwickelte (Definitiv der Richtige Weg bei Überprüfung der Karte und über zwei Stunden Fussmarsch mit ordentlichem Tempo Kein Ziel in Sicht) 4. Gashof wird als Nichtrauchereinrichtung ausgewiesen wären in Abwesenheit der Gäste gequalmt wird. 5. Also alles in allem wer einen schönen Aufenthalt will sollte diesen Ort Meiden!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out