Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt und Touren im Schnee

Bergasthof in traumhafter Einzellage im Südschwarzwald. Himmlisch ruhig gelegen, aber dennoch mit Auto gut zu erreichen. Helle saubere und geräumige Zimmer. Der Gastwirt, ehemals professioneller Bergführer, versorgte uns während unseres Aufenthaltes mit wertvollen Tipps und Tourenvorschlägen, so dass wir einmalige Erlebnisse im Schnee mit Schneeschuhen abseits von Skimassentourismus erleben konnten.

• Gut
  • Geräumige, helle und saubere Zimmer.

• Einfache, ehrliche und leckere Küche die zu einem abgelegen Bergasthof hervorragend passt. Brunch für das Geburtstagsfest liess keine Wünsche offen, und war Nachmittags mit Kaffee, Kuchen und Apfelstrudel eine runde Sache.

• Sehr familiär und freundliches Gastwirtepaar. Geht wenn immer möglich auf individuelle Wünsche ein. Ich habe einen runden Geburtstag mit 20 Gästen von 1 bis 83 Jahren im schönsten "Tiefschnee" gefeiert. Uns wurde ein wundervoller Brunch serviert der für keine Altersklasse Wünsche offen liess. Anschliessend konnten wir eine geführte Schneeschuhtour durchführen, da der Gastwirt die entsprechende Schneeschuhausrüstung vor Ort hat, und einen ortskundigen Tourenführer besorgt hat. Anschliessend konnten die Gäste bei Kaffee, Kuchen und warem Apfelstrudel das erlebte Revue passieren lassen. Wir haben auch von Ihnen nur positive Rückmeldungen erhalten.

• Abgelegener Bergasthof auf 1050 Meter in einer der schönsten Ecken des Südschwarzwaldes. Ganz in der Nähe der Präger Böden befinden sich unter anderem das Herzogenhorn und der Feldberg.

Umgebung lädt im Sommer und Herbst zu ausgedehnten Wanderungen ein. Im Winter sind Schneeschuhtouren direkt von der Haustür aus möglich. Die Ausrüstung kann direkt im Bergasthof Präger Böden ausgeliehen werden. Individuelle oder geführte Touren, angepasst an das persönliche Leistungsvermögen und der aktuellen Wettersituation können aufgrund der Tipps des Gastwirts realisiert werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Klaus