Nele (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
unfreundlicher Service

Schlecht

Das Hotel ist im Winter nur mit Schneeketten erreichbar. Weder auf der Homepage, noch am Telefon wurde darauf verwiesen. Die Zimmer (leider nur wenige mit Balkon) sind großzügig und sauber, entsprechend der Beschreibung und Kategorie. Entgegen dem Verweis auf der Homepage funktioniert das W-Lan dagegen nur sehr eingeschränkt. Frühstück und Abendessen entsprechen ebenfalls der Kategorie. Ausschlaggebend dafür, dass wir den Gasthof nicht weiterempfehlen, ist der extrem angestrengte und unfreundliche Service (Empfang und Abendessen), der dazu geführt hat, dass wir uns im Gasthof überhaupt nicht wohl gefühlt haben. Familienfreundlich ist der Gasthof zudem auch nur eingeschränkt. Beispielsweise bekamen unsere kleinen Kinder weder einen separaten Teller noch Besteck zum Abendessen.

• Gut
  • großzügig, sauber, zweckmäßig

• Service
  • Schlecht
  • Empfang sehr unfreundlich und Abendessen sehr angestrengt, kein "Extra-Service" für Kinder (weder separater zusätzlicher Teller noch Besteck)

• Im Winter nur mit Schneeketten erreichbar, nicht direkt an der Piste, tolle Aussicht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht