Ein sehr freundliches Haus in herrlicher Umgebung. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war völlig ok, das Abendessen schmackhaft. Auch der Bitte um einen `Nachschlag` wurde gern entsprochen. Bei den Gästen waren alle Altersgruppen vertreten. Ein herzliches Dankeschön der Wirtin und an Haus-u. Hofhund Lucky, der unserer Cockerhündin Sunny die Tage dort verschönt hat. Wir empfehlen das Haus gern weiter. Wlan und Handyempfang kein Problem.
Die Zimmer sind einfach und sauber. Wir hatten eines mit Balkon und Blick auf den Wilden Kaiser. Da hat auch das etwas kleinere Zimmer nicht gestört.
Küche bot leckere internationale Küche bis Hausmannskost. Uns hats geschmeckt. Gemütliche saubere kleine Gaststube, Getränkepreise normal.
Sehr freundlicher Service, ein kleines Problem mit der Dusche wurde s o f o r t behoben.
Fantastische Lage mit Blick auf die Bergwelt. Eine Menge Ausflugsmöglichkeiten gut (mit dem PKW) zu erreichen. Wer Partymeile und Disco sucht, ist hier am falschen Ort. Es herrscht eine herrliche Ruhe!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |