Ein sehr netter Gasthof in toller Lage mit fantastischer Aussicht ins Tal. Sehr nette Wirtin, nettes Personal und gute Verpflegung. Einfache aber schöne Zimmer mit Etagendusche … aber wir reden von einem Berggasthof! Jederzeit wieder!
Klein aber fein! Da es ein eher kleiner Gasthof ist, kommt man mit dem Etagen-WC und der Etagendusche (nagelneu und großzügig) super klar. … und wer braucht bei der Aussicht schon einen Fernseher!? ;-) Prima Betten!
Regionale Küche, bodenständig und - soweit ich es beurteilen kann - alles frisch zubereitet. Hat auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Reichliches Frühstücksbuffet!
Nix zu meckern! :-)
Wir sind von Latschau zum BGH gelaufen, um am nächsten Tag eine mehrtägige Bergtour zu beginnen. Ein prima Einstieg!
Das für uns relevante Freizeitangebot waren und sind die Berge im Montafon! Da brauchts keine Fitness-, Wellness- oder sonstige Anlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Rainer |
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Mit liebem Gruss von Grabs Petra & Wolfgang mit Team