- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich mir hier den größten Teil der Bewertungen anschauen, muss es anscheinend zwei Stück "Hochzeigerhaus" geben;-). Ich kann beim besten Willen nicht nachvollziehen woher diese großartigen Bewertungen kommen!!! Ich hatte diesen Urlaub meiner Frau geschenkt und aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten wir uns sehr darauf gefreut. In Wahrheit und in "Live" war es unserer Ansicht nach eine Frechheit was einem hier "angeboten" wird hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis. Preise wie die "Großen", aber Leistungen wie die ganz Kleinen. Wir hatten das Arrangement "Wochenende im Skigebiet" gebucht mit 3/4 Pension und angeblich sehr gutem 4-Gang-Wahl-Menü. Ein Scherz!!! Es gab jeden Abend ein liebloses Buffet und das Essen war insgesamt und im Höchstfall auf Kantinenniveau. Das angepriesene "Reichhaltige Frühstücksbuffet" konnte ich auch nach längerer Suche leider nicht entdecken. Ganz im Gegenteil, wenn etwas leer war wurde es, wenn überhaupt, nur auf Nachfrage und mit einem "sehr freundlichen" Gesichtsausdruck aufgefüllt. Wo genau sich das in fast allen Bewertungen ach so super freundliche Personal versteckt hat, weiß ich bis heute auch noch nicht. Und zu guter Letzt waren dann auch noch ganz tolle weitere Hotelgäste zu Besuch, die die ganze Nacht nur gesoffen und in den Gängen und auf den Stockwerken der Zimmern wie "Bescheuerte" rumgegrölt, geklatscht und an so ziemlich jede Zimmertür getreten und geklopft haben. Ein Einschreiten von Hotelseite hat man anscheinend nicht für nötig gehalten. Da es uns so "super toll" gefallen hat, sind wir auch direkt nach der ersten Nacht wieder abgereist. Unserer Ansicht nach ein absoluter Abzocker-Laden der Pseudomäßig auf "Herzlichkeit" und "Gastfreundlichkeit" macht. Die Bilder auf der Internetseite sind übrigens auch sehr professionell dargestellt, im Gegensatz zum "Live-Bild". Das wirklich einzige was an diesem Hotel positiv zu bewerten ist, ist das Zimmer. Dies war wirklich sehr schön, neu renoviert und mit Bergblick. Das Panorama dort oben auf dem Berg ist ebenfalls absolut traumhaft. Nur schade, dass das Hotel leider so überhaupt nicht zu diesem tollen Platz passt! Verkaufen kann man sich anscheinend sehr gut im "Hochzeigerhaus". Klassischer Fall von "Mehr oder besser gesagt NUR Schein als Sein"! Ich habe mich wirklich schon seit mindestens 15 Jahren nicht mehr so über ein Hotel und das ausgegebene Geld geärgert wie in diesem Fall. Ich gebe wirklich gerne Geld aus für einen guten Urlaub, gutes Essen und guten Service! Hier ist allerdings jeder Cent zu viel!
Wir hatten eines der neuen Zimmer, die wirklich sehr schön und mit Bergblick waren.
Unfassbar schlecht. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und auch auf einigen Berghütten. Selten so ein liebloses Essen präsentiert bekommen!
Wie oben bereits beschrieben, das freundliche Personal muss sich bei unserem Aufenthalt wohl gut versteckt haben.
Traumhafte Lage mitten in den Bergen
- Sport
Schönes Skigebiet
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Petra und lieber Thorsten, es tut uns wirklich sehr leid, dass ihr euer Skiwochenende bereits nach einer Nacht abgebrochen habt. Unsere Hüttenchefin hätte euch gerne persönlich kennen gelernt und gemeinsam mit euch die Unannehmlichkeiten ausgebessert. An eurem Anreisetag ist das ganze Haus komplett neu angereist. Besonders an Freitagen sind die Anreisen meist sehr spät, aus diesem Grund hat sich unser Küchenchef für ein Buffet anstatt eines Menüs entschieden. Es tut uns sehr leid, dass an diesem Wochenende noch 2 Gruppen im Haus waren. Eine davon war ein Betriebsausflug, der eher feuchtfröhlich endete. Im Sommer hat das Hochzeiger Haus eine andere Atmosphäre als im Winter, da ist es ruhig und romantisch. Da unsere Rezeption im Hochzeiger Haus nicht permanent besetzt ist, wickeln wir die Zahlungen und Buchungen direkt von unserem Haupthaus im Tal ab. Aus diesem Grunde haben wir Vorauszahlung im Hochzeiger Haus. Wir danken euch für die Bewertung und werden besonders auf die Freundlichkeit im Betrieb beim Abendservice vermehrt ein Auge werfen. Herzliche Grüße vom sonnigen Hochzeiger Euer Hochzeiger Haus Team