Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ungezwungener Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen erholsamen Wanderurlaub ohne viel Etikette will ist hier richtig. Wir haben zwei erholsame und ungezwungene Urlaubswochen sehr genossen. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz, vorallem das Trampolin und die Dreiräder waren der Hit und wir Eltern waren mit Kleinkind in der Rückentrage, gestellt vom Haus, wandern. Das Haus ist renovierungsbedürftig, aber für eine Hütte im Skigebiet in Ordnung. Das Preis-Leistungsvehältnis stimmt. Wir hatten All in, das Essen war immer reichhaltig und gut. Man kann auch im Restaurant des Schwesterhotels "Hotel Sailer" zu Mittag essen, was sich besonders mit Kindern anbietet, denn das Restaurant befindet sich im "Pitz-park", einem Schwimmbad mit Naturbadeteich und einem großzügigen Spielplatz. Die Anfahrt über die Schotterpiste ist gewöhnungsbedürftig, aber im Sommer problemlos möglich. Die Lage/Aussicht entschädigt dafür auf jeden Fall. Vielen Dank auch an Erika und den Ret des Teams für eine tolle Betreuung und gutes Essen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien