Constanze (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur eine Enttäuschung - nie wieder!

Sehr schlecht

Einmal Igel - nie wieder Igel wäre das bessere Motto. Wir waren sehr enttäuscht. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Parkplätze sehr abseits vom Hotel lagen. Beim Betreten des Hotels wurden wir zwar begrüßt, aber nicht gerade freundlich. Dann wurden wir auch noch eine ganze Zeit stehen gelassen, bevor wir die Zimmerschlüssel erhielten. Auf dem Weg zu den Zimmern mussten wir durch einen nicht gerade einladenden Flur bis in den zweiten Stock laufen. Es roch auch nicht gerade angenehm. Im Zimmer angekommen war die Überraschung dann, dass wir statt der modernen Einrichtung die rustikale erhalten haben. Die Zimmer sind recht klein, unsere gingen zur Terasse. Das Bad muffelte gewaltig, der Handtuchhalter war von Staub bedeckt, der Rand der Dusche noch mit Haaren vom Vorgänger bedeckt, die Dusche selbst extrem klein, die Brause zersprungen und im Inneren der Brauseverkleidung Schimmel und Kalk. Nach Bezug der Zimmer wollten wir Kaffee und Kuchen, leider nur ein Kuchen zur Auswahl. Die Bedienung nicht gerade freundlich, machte einen genervten Eindruck. Da unsere Zimmer zur Terasse gingen mussten wir die Fenster schließen, weil sogar um halb elf Uhr abends noch die Gäste so laut gesprochen haben, dass ohne Schließen des Fensters an Schlafen nicht zu denken war. Morgens dann die Hoffnung auf das Frühstücksbuffet und wieder eine Überraschung. Das Buffet war mehr als klein, sehr wenig Auswahl, wenn etwas zu Ende gegangen war, wurde es nicht aufgefühlt. Geschmack war auch nicht überragend. Fazit des Ganzen, wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Der Übernachtungspreis ist für dieses "Hotel" nicht angemessen, ein Preis, wie für eine Pension wäre angebrachter.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben, klein eng, zusammengewürfelt (Polsterbett und dazu Bauernmöbel)

• Windbeutel und Eis sehr gut, Abzug für Auswahl

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, genervter Eindruck

• Gut
  • Die Lage wäre ideal für Ausflüge und die Nähe zu Nürnberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Constanze

Guten Tag lieber Gast, Sie haben sich die Zeit genommen uns zu bewerten, allerdings wundern wir uns über Ihre Auffassung. Natürlich darf jeder Gast seine Meinung frei vertreten, jedoch bitten wir Sie aufrichtig von Unwahrheiten Abstand zu nehmen wie: - Es gibt bei uns keinen Schimmel in der Dusche - Es ist auch nichts in der Dusche ausgebrochen - An Ihrem Anreisetag hatten wir zwei Torten, zwei Kuchen und unser Hausgebäck zur Wahl - wenn Sie Ihr Zimmer hätten tauschen möchten, wäre das bei Ihrer frühen Anreise jederzeit möglich gewesen - auch wundern wir uns sehr, warum Sie es versäumt haben vor Ort mit uns zu sprechen, da wir eine sehr großzügige Reklammationspolitik pflegen und uns über Kritiken jeder Art freuen, um Fehler zu beseitigen - auch wundern wir uns wie Ihre Bewertung zustande kommt aufgrund der Tatsache, dass diese nicht grundsätzlich nicht der Meinung von der von allen anden unseren Gästen entspricht Kurzum und ohne weiter auf Ihre Bewertung einzugehen. Wir finden es schade, dass Sie nicht das persönliche Gespräch mit uns suchen und entschuldigen uns auch im Namen der anderen Gäste, welche sich um halb elf abend auf der Terrasse unter halten hatten. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und schenken Ihnen, wenn Sie sich direkt bei uns auf der Email melden, einen Gutschein für eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Abendessen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen! Ihre Familie Maas und das Igel-Team