Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5-Tages Familientrip in die Berge Deutschlands

Kleiner gemütlicher Almgasthof, der seine 3 Sterne wert ist. Suite (2 Schlafzimmer, eine Dusche und eine Toilette, ideal für 2 Erw+2 Ki.)mit einem (leider nur einem Dopelbett) extrem stark beruhigten Wasserbett, was zur nächtlichen Erholung sehr wohltuend ist. Schöne Sonnenterasse, die nachmittags zum Kaffe und Kuchen einlädt. 5 freundlich blökende Schafe die von der Terasse aus zu betrachten sind und auch schon mal mit Gras gefüttert werden können.

• Gut
  • Alles zu unserer vollen Zufriedenheit, Sauber freundlich und ordentlich und kinder/jugendfreundlich.

• Gut
  • Frühstück war 1A, für mich als Geschäftsreisenden das Beste ist, was ich seit langem gesehen habe. Abseits dieser Büffetschlachten, ein reichlich pünktlich gedeckter Tisch mit warmen Brötchen und einer zusätzlichen täglich wechselnden Überraschung (Ei, Croissants, Joghurt, Fleischkäs etc) Das reicht wirklich bis zum Abendessen. auch nach längerer Wanderung und auch für die Kinder/Jugendlichen. Das Abendessen, (wir waren zu faul zum in die Stadt gehen und nach einem Restaurant zu suchen), war sehr gut und reichlich und preislich absolut angemessen. (4 Personen Vs+ Hs+ reichlich Getr ~55€) (ab 3 nächte -10%) Leider darf im Restaurant noch geraucht werden, was ich/wir persönlich als sehr störend empfinde und was dem sehr guten Essen und Trinken und dem Geschmack entgegenwirkt und leider zum Punktabzug führt. (AN ALLE RAUCHER: Gehen Sie raus zum Rauchen und stören Sie nicht Geniesser)

• Es gibt nichts nachteiliges zu berichten (siehe die Sonnen), man wurde in alles bestens eingewiesen, was von Wichtigkeit war. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage der Alm ist hervorragend, höchster Punkt der Stadt Mittenwald, abseits vom Citystress, wobei das Zentrum in 5-10 Minuten zu Fuss erreicht ist (schöner Fussweg abseits der Strasse) prima Panorama, mit grossem, ruhigem, nicht störenden Parkplatz, der den Seilbahn"Reisenden" zur Verfügung steht. Eigener Parkplatz, daran anschliessend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Skifahren und Ausruhen.

• Wellness
    • Sport

Jedem so wie er es will. alles ist möglich. Mit dem Auto nach Grainau: Zugspitzrundfahrt Famile: 114€, 1 Tag. Vom Hotel: Leutasch schlucht durchwandern ist super 0, 5 Tag, vom Hotel auf den Kranzberg laufen und mit der Seilbahn wieder runter 1 Tag, auf den Karwendel 1Tag, ins Schwimmbad usw.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness