Ein kleines und sehr liebvoll eingerichtetes Hotel. Dieses Hotel hat 3 Zimmer. Wir bewohnten Zimmer Nr. 2 mit unserem Sohn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Aussicht über Mittenwald und auf den Karwendel ist herrlich. Das Frühstück wird persönlich vom Chef hergerichtet, serviert und lässt keine Wünsche offen.
Wir wohnten im Zimmer Nr. 2 und dies beinhaltet ein Bad, ein kleines Wohnzimmer ausgestattet mit Fernseher und DVD-Player und ein großes Schlafzimmer mit kleinem Balkon und großer Terasse mit Tisch, Stühle und Liegen. Für uns als Familie völlig ausreichend.
Hier kocht der Hausherr noch selbst mit viel Liebe und Leidenschaft. Das Essen ist stets frisch zubereitet und ist einfach ein Genuss pur. Wir wurden mit vielen außergewöhnlichen Kreationen verwöhnt. Die Bedienung ist stets nett und immer zu einem Scherz bereit.
Die Wirtsleute und Kellner Manni sind sehr zuvorkommend. Sie haben uns super Tipps zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Wir können nur sagen, hier wird sich für den Gast noch Zeit genommen! :-) Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Hier wird auch perfekt Englisch gesprochen.
Die Lage der Alm ist oberhalb vom Ort Mittenwald und in der Mitte des schönen Wandergebietes vom Kranzberg. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Stadtzentrum sind von hier aus gut zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto erreichbar. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport