Das Hotel ist klein ( 3 Zimmer ) aber äußerst fein.Seine direkte Lage gegenüber der Karwendelspitze ist unübertroffen! Das Frühstück wird persönlich vom Chef hergerichtet und serviert und lässt keine Wünsche offen.
Wir bewohnten die Suite mit Wasserbett. Das Wasserbett war eine tolle neue Erfahrung. Der seperate Wohnraum ist sehr gemütlich und mit Fernseher und DVD-Player ausgestattet. Auch das Bad ist sehr sauber und gepflegt. Das beste aber ist die große Terrasse mit Tisch,Stühlen und 2 Liegen von denen man den herrlichen Blick auf die Karwendelspitze genießen kann.
Hier kocht der Chef noch selber. Das Essen ist stets frisch zubereitet und auch das Auge ißt hier mit. Man merkt, daß das Kochen seine Leidenschaft ist. Wir wurden mit vielen außergewöhnlichen Schmankerln verwöhnt. Auch die Bedienung ist stets nett und immer zu einem Scherz bereit.
Eine so freundliche und nette Bewirtung haben wir so noch nicht erlebt. Die Wirtsleute und auch der Kellner "Manni" waren immer zuvorkommend, nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Wandergebiet " Kranzberg" und am Sessellift, für Wanderer einfach ideal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge in Mittenwald, welches in 5 Min. zu Fuß zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport